ISQUES FOOTBALL CLUB : site officiel du club de foot de ISQUES - footeo

19 mars 2018 à 11:50

1 point sur le terrain du GPF

Dimanche 18/03, le Fc Isques se déplacait sur le stade André Lefevre par un temps glacial.

Vaincus à l'aller sur le score de 2-1, l'équipe du GPF emmenée par son entraîneur Jérôme Millet avait soif de revanche.

Et dès le début du match, l'engagement dans les duels était bien présent ... Sur corner, seuls au 2 ème poteau, nos adversaires prenaient rapidement l'avantage. Bien servi par Sam, Prouv se détacha des 2 défenseurs et gagna son duel face au gardien. Une égalisation contestée pour un hors jeu imaginaire. Le FC Isques aurait même pu prendre l'avantage avant la pause sur un coup franc de JMB qui heurta le poteau.

En deuxième mi-temps, meilleurs physiquement et plus inspirés au milieu, les Isquois se créèrent de nombreuses occasions par l'intermédiaire de Sam et Nico sans jamais pouvoir trouver la faille. Solide, notre défense a su répondre présente lors des quelques occasions du GPF.

Au final, ce match est assez bien résumé par Madar : "Quand on ne peut pas gagner, il faut savoir ne pas perdre".

Rendez-vous le Dimanche 25 Mars pour la réception de Saint-Leonard.